Встреча с Крымом

Крым, как маг, влюбил меня.
В подарок, звездный час.
И в нем весь мир, другого – нет.
Я мчусь в сиянье глаз.
Вот солнце, знак как провидение.
Шар огненный, горящий,
В лучах несет  мою  любовь –
Фонтан волны кипящей.
По всем орбитам, чудо-мост.
По тайнам всех вибраций,
Вошел он в мир, как дружбы пост
Божественных пульсаций,
Источник действует внутри,
В гармонии бездонной.
Он лира, для тебя, поэт.
С любовью, безусловно.
И пусть кликуши всех времен,
Кричат, « Крым, вне закона».
И что Россия Крыму враг.
Но мы, свои, до боли.
Не верьте, беспредельной лжи,
Наш Крым поднялся в рост.
Мы сопричастны с ним в любви
Из радуги наш мост.
И торжество, как братский глас.
Великое слияние.
Забыли, нужно мудро жить,
В величие мироздания.


Рецензии