Проститься, решить, доказать и...

*  *  *
Проститься, решить, доказать и –
В такси, переулки, дома…
Но мы, поперёк обязательств,
Сойдём этой ночью с ума.

Что ж пропасть висит между нами? –
Содрать, и с одеждами – вон!
И искру добудем, и пламя –
Из тех, первобытных времён!

И ввысь унесёт ультразвуки,
И хлынет с рычанием вниз,
Навзрыд отвергая разлуки,
Голодной любви вокализ.


Рецензии