Северный узор

За орнаментом древесным
Зимовать куда теплей,
В плед закутавшись на кресле,
И под треск печных углей,

Под сверчка концерт вечерний,
Да вьюженье за окном...
Уют северных губерний
Создаёт с резьбою дом.


Рецензии