Берёзка как старушка

Берёзка, как будто старушка
С редеющей жёлтой листвой
У леса стоит на опушке
Терзая собою покой.

И мысли мои донимая
Картиною страждущей той,
Она ведь весну вспоминает
Как я свою юность порой.

Мы с нею я знаю похожи
Природа земная как я,
Страдает, по жизни сей тоже
От всех перемен бытия.

07.10.2019 17:24
 


Рецензии