Искал

Хотелось по-хорошему,
Чтоб было хорошо,
Чтоб было всё по-моему,
Искал, но не нашёл,

Хотел любви и нежности,
Искал, в её глазах,
Заглядывал в промежность ей,
Не встретил, не узнал,

Как скалы, грудь исследовал,
Точь- в- точь, как альпинист,
И без страховки( смелый я)
Взошёл на самый пик,

Но даже и оттуда мне
Не видно ничего,
Она сказала " ты в уме?,
Не видишь, что-ли? Вот!"

               07.10.19.


Рецензии