Женщина-кардиологиня

Свела судьба сегодня с доктором,
таких красивых не встречал,
душа моя вся в восхищении
от обаяния врача...


И эта женщина - кардиологиня,
и преимуществ в ней не счесть
и стала для меня - Богиней,
видны в ней нравственность и честь...


Такую встретить, это - счастье,
знакомство с ней мне Бог послал,
больному, чувственному сердцу,
как вдохновенье ниспослал...

21.09.2019г.


Рецензии