Спасшей тонущего, Алёна Комарова

Н е т,
     не И с ч е з н у т
                М у ж и к и
не Те,
     кто С л а б
             и кто Я д р ё н ы й
Е  с  т  ь
        Ж е н щ и н ы,
                что Р о д н и к и-
П о д о б н о й,
            как К р а с а-
                А л ё н а,

К о т о р а я,
          Р и с к у я
                Ж  и  з  н  ь  ю
не П о д о б р а т ь(мне),
                Д а ж е
                С л о в а
М у ж ч и н у!
           О т в е л а
                от Т р и з н ы,
С т у д е н т к а-
               Л  е  н  а
                К о м а р о в а.


         


Рецензии