Мелочь красоты

Ночные звезды украшают небо
А небо в свою очередь украсит наши сны
А сны украсят всем любимые мечты
Ну, а мечтая мы украшаем свою жизнь.
Осенний день украсит мелкий дождик
А вечер украсит солнечный закат
Холодный зимний вечер украсит чашку чая
А чашку чая украсит душевный диалог
А диалог украсит любимый человек
А человека украшает страстная любовь
Ну а любовь украсит твою жизнь
В конце концов чтоб нас ни украшало
Ни чашка чая, ни звезды в темной мгле
Ведь вроде мелочи, но жизнь нам украшают.
Цените это, цените мелочь красоты....


Рецензии