Святая Русь

 
 СВЯТАЯ РУСЬ 

За границами реальности,
За пределами века
Тайну искали, явление святости
Мета-реальность человека

Жизнь без лекарств, без усталости
Пока не дано подробно  узнать 
За горизонтом любви-море  радости
Легко рождает Божья благодать!

Как на сплочение людей она влияет,
Умы и души, и сердца объединяет!?

Подобием пчел золотых,
На лугах святых Писаний
Чудотворцы -  хранители знаний   
Собирали для нас, дорогих

Пыльцу и сладкий мед пророчеств
И откровений всех святых
Зимой и летом, днем, и ночью
Без отдыха и выходных

Росу апостольскую,
Жизнь евангельскую
Неколебимой веры оплот
Кто в этом улье живет?


Рецензии
Игорь, благодарю за тепло Ваших строк!
У меня есть «Послание к Руси»,
будет возможность, поинтересуйтесь...
«... и где же святость, «Русь Святая?»
Не возникало ли у Вас такого вопроса!
Дерзайте!
Хранит Вас Господь от всякого зла и напасти!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 17:51     Заявить о нарушении