Время не лечит

Время не лечит душевные боли,
Время делает только больнее.
Со временем вы понимаете больше,
Как вам не хватает того человека.
Со временем становиться только больнее.
Время идет, а боль не проходит,
И вряд ли пройдет душевная боль.
Ведь таблетками душу вылечить сложно.
Душу возможно лечить лишь любовью,
Влюбился, и с ней забыл всю прожитую боль.
И это единственный способ нам выжить.
Время не лечит, лечит любовь...


Рецензии