своя дорога

я знаю, все наладится однажды,
найдешь ты ту, которую искал.
и прошлое, покажется неважным,
исчезнет, лабиринт кривых зеркал.

где на звонки твои, не отвечают...
где смс твои, с надеждой ждут.
как рождество, с тобою встречу отмечают,
с восторгом, как на праздничный салют!

но надо подождать, еще немного,
и лишь идущий, покорит свой путь.
у каждого из нас, своя дорога,
и с высоты потом, на всех взглянуть.

я не боюсь, идти и спотыкаться,
в конце-концов, я знаю свою цель.
идти всегда вперед и не сломаться,
упорством покоряя цитадель!


Рецензии