Эхо про эхо

Грядущий путь пестрит от направлений,
путь пройденный – неровные круги.
Финал один, бреди или беги.
Размыта грань меж сущностью явлений.
Сквозь топь сомнений, робко, без слеги,

почти наощупь, к неизвестной цели,
но каждый шаг расписан по часам.
И вторит эхо нашим голосам.
Из грандиозных планов, что успели?
Мечты, как мёд, стекали по усам,

не утоляя голода.  Что ж эхо?
Явление природы иль души?
Повремени с ответом, не спеши.
Жизнь в прошлое летит за вехой веха,
лишь эхом по листам карандаши…






продолжая беседу http://www.stihi.ru/2019/10/03/5772


Рецензии