На границе тьмы и света

На границе тьмы и света
Тонет в озере луна
И любуюсь я рассветом
Дивным видом из окна
Неба нету голубее
Где-то голуби ворчат
Я от этого хмелею
Столько лет уже подряд
Травы гнутся под росою
И играют, и искрят
На лугу машу косою
Прохожу за рядом ряд
Я бываю, как ребёнок
Всё устроено мудро
Удивляясь, как телёнок
Носом тычется в ведро
На заваленке играют
С кошкой пятеро котят
Поднатужась поднимают
Что-то двое пацанят
Вот всегда было б такое
Улыбаясь и кружа
Жизнь моя текла б рекою
Не кончаясь, не спеша.


Рецензии