Цепь замкнута, мы просто электроды

Любовь объединяет, знают все,
А мы с тобой, по жизни антиподы.
Я плюс, ты минус, я стремлюсь к тебе,
И в этом кроется закон природы.

А наша жизнь, как вечная борьба,
И очень просто может оборваться,
Слабей, чем человек, нет существа,
Бывает, что не может он сдержаться.

И жалят больно колкие слова,
В изнеможеньи опускаем руки,
Кружи;тся от бессилья голова,
Успокоенья ищем мы в разлуке.

Но сердце бьётся и назад манит,
Всё это в нас заложено природой,
Я плюс, ты минус, между нас магнит,
Цепь замкнута, мы просто электроды


Рецензии