красный поход

Пара фраз на «Я вчера вернулся с Марса» (Дмитрий Королькович)

Если ты на космодроме
выпил лишнего немного,
то отдай штурвал другому,
потому что марсоход
остановят марсиане,
а они не любят пьяных,
заберут, посадят в яму
и закончится поход.


Рецензии
Вот я и дома,
на Марсе,
сплю
на облезлом
матрасе...
=
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   11.10.2019 12:34     Заявить о нарушении