Про бабушку

А бабушки, пожалуй, все такие,
У них особый ко всему подход,
Они заботливые, милые, родные,
Заготовки делают на  год

Переживают часто понапрасну,
О внуках, детях, даже о стране,
Любое дело для них очень важно,
Встают , чуть свет появится в окне

Они все время что-то берегут,
Хранят в сервантах новую посуду,
А чай из старой кружки пьют,
И новую использовать не будут

Они обычно в курсе новостей,
Прогноз погоды знают на неделю,
Сериалы смотрят каждый день,
Советами сомнения развеют

А бабушки, пожалуй, все такие,
Окутывают нас заботой и теплом,
Такие светлые, наивные, чудные,
Когда беседуют со своим котом


Рецензии