Милая Осень, давай поболтаем...

Милая осень, давай поболтаем,
За чашкой кофе с тобой повздыхаем.
Вместе поплачем и посмеёмся,
А надоест - по домам разойдёмся.

Будем подружками если захочешь,
Что ж тут смешного, чего ты хохочешь?
Солнышко шепчет - хочет дружить?
Можем и дождик к нам пригласить.

Ему ты скажи пусть поменьше идёт.
Мы уж устали, а он всё тут льёт.
Снег позовёшь? Ну, ты хитра,
Пять минут дружим, а столько добра.

Солнышко, дождик и ранний снежок-
Я так с тобой заработаю шок.
Давай как хотели - кофе попьём,
А там разберёмся кого позовём.


Рецензии