Жизнь

Жизнь очень коротка,
Нас предупреждали с самого начала, ;
Проживи её за двоих, за троих,;
Да за всех, кому не дали! ;
Разгребая пустоту вокруг
Душу не залей ;
Грязью повседневности
Не потеряй себя и слово своё,
Даруй любовь на лица! ;
Нежность на сердца!
И в конце пути ;
Ты повстречаешь, ;
Бога своего отца!


Рецензии