восполнимость

Потерялась босоножка,
помню чертову дорожку,
а потом сандалии
в северной Италии.
Но страна не виновата,
не трагедия, так плата.
Вот друзья в Италии
потеряли талии.

Из переписки с Дмитрием Корольковичем


Рецензии