Ангел, над нами парящий

Солнце, играя рассветным лучом,
Храм озарит с куполами.
Ангел прошепчет тихонько, "подъём"
и воспарит над домами.

Город окинет, помашет крылом.
Крикнет нам всем, "С утром добрым!
Тот, кто родится сегодняшним днём,
вырастет сильным и бодрым!"

Счастье узнать что у близких тепло,
хлеб на столе, и здоровье.
В миг на душе сразу станет светло,
сердце омоется кровью.

Ангел парит, а за ним светлый след,
златом под солнцем искрится.
Завтра приветствуя новый рассвет,
белою птицей промчится.


Рецензии