Прощение

Я хочу тебя просто"убить"...
"Убить" взглядом, улыбкой своей..
Наповал  твою личность сразить,
Чтобы шёл  по пятам много дней.
Чтоб питался ты солнцем и воздухом..
Пил с ладошек ты капли дождя,
Я хочу, чтоб душа успокоилась...
Чтоб простила тебя я любя..   *


Рецензии