Отказался!

Я же так тебя любила...
Я же так тебя люблю...
Сколько слёз я проронила,
Сколько их ещё пролью...

«Эти губы, это тело
Одному тебе. Возьми!»
Отказав однажды - смело,
Мой отказ теперь прими.

С самого начала знала -
Гибель я с тобой сыщу.
Только сердце повторяло -
Я люблю! Я так люблю!

Что ж, подведены итоги.
Двери заперты замком.
Ты не стой там на пороге.
Отказался? В горле ком.

Я же так тебя любила...
Я же так тебя люблю...
Отказался! Я забыла.
Отказался! Я прощу,
Только в дом вот не пущу.


Рецензии
Браво Вик!!!Очень трепетный,и ранимый стих))

Сергей Майскийй   10.10.2019 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Виринея Мамай   11.10.2019 11:19   Заявить о нарушении