Было лето. мин44. муз. А. Тюрин

Было лето жаркое и пыльное
Было счастье,только вот недлинное.
Вот и промелькнуло,в Лету кануло,
не вернуть теперь любовь обманную
Все цветы,что ты дарил, осыпались,
как давно с тобою мы не виделись!
След от поцелуев не горит,
На губах полынь теперь горчит.

Были чувства легкие и летние
Были ночи длинные и светлые.
По утру была трава примятая,
Обмануло счастье распроклятое.
Может,у ромашки его выпросить?
Подождать и сосчитать до тысячи?
Может,притвориться ,что я сплю?
все надежды близятся к нулю...

Было небо яркое и звездное,
Было счастье,только вот недолгое.
Как туман под солнышком,развеялось,
Чтобы не ждала и не надеялась
Небо налилось,слезой распятое,
Звезды потускнели и попрятались...
Но как заклинание любви
Я шепчу:"Вернись.Не уходи"


Рецензии
Лорик, молодчинка!!!

Вера Абрамова -Носкова   08.10.2019 07:26     Заявить о нарушении