Это молодость - когда зелено...

Это молодость – когда зелено,
когда хочется, а не велено
бежать из дома ближе к полночи,
поцелуи красть чьей-то дочери…
Чтоб потом уже, ближе к зрелости,
запрещать другим, что хотелось так.

2019


Рецензии