Недаром я сомнений свиток

Недаром я сомнений свиток,
Не зря ошибок феномен.
Найдя однажды злата слиток,
Гадать я буду, а зачем?

Зачем моей судьбы распутье
Осуществило этот шанс,
А есть ли счастье в нём по сути
Иль чем я заслужил аванс?

А может в прошлой жизни рьяно
Я честь и правду защищал
И будучи не без изьяна,
Я славу всё-таки снискал.

А может это испытанье,
Их вереница, счёту нет...
И проходить мне вновь страданья
И вслед за ними ждать ответ.

О как мне лёгкости добиться
И встретить счастье просто так?
Пускай хотя бы всё приснится;
Любовь во сне, хотя бы так...


Рецензии
Замечательно! Пишите больше, раскрывайте свой талант!

Дружеский совет:) При публикации обращайте внимание на орфографию и пунктуацию (заглавные буквы и знаки препинания). По одежке встречают...

Лукич   07.10.2019 20:27     Заявить о нарушении