Без дураков увы никак

Без дураков увы никак -
Шаг не ступишь ты поверь,
Ведь они решают все дела,
Их встретишь лишь вступив за дверь!

С ними разговор веди спокойно,
Не нервничай! Дышать старайся ровно,
Ведь Минздравом указание дано -
Больному обеспечивать покой!

А коль начальник твой один из них,
Ты шлангом стань и будь таким
До дня трудового окончания,
Не слишком громко скрипя зубами!

А коль полезешь ты в бутылку,
От словесной брани не сдержась,
Натянуть успей же ты улыбку,
Сказав - "Начальник ты, а я - дурак!"

02/08/17


Рецензии