Не знаю

не знаю
                ***

сравнить ли с легким ветерком весенним
с полетом бабочки беспечной, а может
с отражением ярилы-солнышка на водной глади?
не знаю , вам видней, конечно, очень может быть
я думаю их нет - нет слов таких, чтобы хотя б на
капельку, хотя б чуть-чуть приблизиться к попытке
как-то обозначить, выразить, понять и осознать
такую мощь и красоту, такую радость, счастье
такую бесконечную , огромную любовь
такую милость, свет, и благодать...

    пытаться что-то описать бессмысленно,
    не пережив , а все известные
    границы, рамки, формы и названия,
    вроде << бог >> - они как позабытый всеми
    пожелтевший черно-белый снимок,
    кого-то, где-то, снятый со спины
    да старая газетка " правда для слепых ",
    передовица о победе над самим собой
    в отдельной взятой...
    всё.
    молчу.



  2015 год.
  remastered


Рецензии