Парадокс

Сегодня мне было слегка не очень,
Душа все наглеет и тянется к верху,
Глаза и уши слегка кровоточат,
А я залилась истерическим смехом.

Какой парадокс - не подвластны эмоциям
Наши поступки и действия в целом,
Но я вновь и вновь растворяясь в овациях,
Тебе объясняю по чёрному белым,

Что жизнь скоротечна, а мы безобразны,
Кидаем в пустую слова на ветер,
Плевать все хотели, какие вы разные,
Себя не глумите, не дразните этим.

Иду вся в крови от этого зрелища,
Сама понимаю, что я не лучше,
Вы только не смейте безглавить тело,
Когда оно все же покинет душу.


Рецензии