Блестательным сияньем света

Блестательным сияньем СВЕТА
открылся новый божий день,
сошла с очей ночная Тень,
которой бредила планета.
Ветров Дыханьем освежил
глоток обьемлющего вдоха...
Ну, в общем-то, не так уж плохо
среди сияния СВЕТил!


27 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии