Мой голос тих

      Быть может, Вы не зная истин
      И не пытаетесь понять,
      Вам болтовне моей не внять.
      Мой балагур предельно честен.

      Стараюсь словом всех обнять.
      Не комедийная актриса
      Выплясывать Вам кренделя,
      Размахивая в такт руками,
      Присвистывать "фюить-ля-ля".
 
      Я не...я не...себя я знаю.
      Мой голос тих, но звучен слог.
      Стихи поэтов примеряю
      Тех, кто выжить мне помог.


Рецензии