Рецензия на Памяти Геннадия Заволокина Светлана Ко

Ваш стих,сегодня,им бы...в передачу,..
Чтоб вспомнил,каждый русский человек
Того,кто ВОЗРОДИЛ ГАРМОНЬ,..иначе
И...невозможно говорить,не плача,
О человеке,..не окончившем забег...

Он был любимцем,..с самого начала,
В субботний день,когда,устав от кутерьмы,
Страна..."Играй гармонь",его,включала
И...от мелодий,от народных,..замирала...
И...молодость,и...юность - вспоминала...
Всё это,с ним,переживали...мы.


Рецензии