Сезоны природы и женские годы

 Сезоны природы и женские годы
Очень похожи своей красотой
Юность - весна, только жить начала
Расцветает, трепещет девичья душа!
Лето для женщины - лучшие годы
Материнским теплом согревать она может
Осень - время свободной души
Выросли дети и внуки пошли
Старость - зима, своя красота!
Потому что не всем, она Богом дана...


Рецензии