Бардак

Грубые мысли,
     От них обида,
Если вдруг вышли
     Скорбного вида.
Думалось, что так
     Или мечталось,
Однако, в бардак
     Как-то слагалось.
Много видели,
     Снова ошиблись.
Всех обидели,
     Перекрестилась...
07.10.19.


Рецензии