Не Иосиф

Путин, Путин соберись.
Ты у Сталина учись.
Так как он попробуй властвуй.
Будет крепким государство.

Часто ты его порочишь,
Хотя сам хорош не очень.
Или ты как будто сник,
Что не ты, а он велик.

Пол-Европы под Россией,
Так он нас тогда усилил.
Что с Прибалтикой-забыл?
Он бы так не допустил.

Та Россия-всем пример.
Ведь она-СССР
Сталин мощным был вождём.
Вспомни это перед сном.

Надо вновь пересажать,
Кто страну готов предать.
А таких опять немало.
Ждут России чтоб не стало.

Да, тревог в России много.
По какой идём дороге?
Как бы их ни выбирали,
Нужен ,нужен снова Сталин.

Неизвестно что же будет.
Что опять увидят люди.
Слышишь, что твой шепчет офис.
Ты Владимир- не Иосиф.


Рецензии