Она не понимала...

Она не понимала, как любить.
Что это чувство разум окрыляет.
Оно, как солнце светом озаряет,
И позволяет жить, гореть, творить.

Не открывая душу ни кому,
В командном слове мощь она взрастила.
И верила, что в этом её сила -
Хоть путь нельзя пройти по одному.

Глухая онемевшая юдоль …
Боль словно валуны на горном кряже
Не уж то, мама это твоя роль
Всю жизнь прожив, как меч стоять на страже ?


Рецензии