Святые праздники

Светлый праздник идёт на Руси,
Праздник Веры, Надежды, Любви!!
Лики светлые мы вспоминаем
свечи в Храме ставим и Мать СОФИЮ
не забываем!
Нам с надеждой светло в ночи.
Веры нам иногда не хватает, без неё
не прожить!
Любовью к Всевышнему к Богу
с рождения стремимся мы, отдали они
свои души, мучения ада прошли.
За нас пострадали и смерть так
смиренно нашли.
Их мать что София зовётся святая Великая
Мать.
Их обрекли злые люди на муки, страдания
смерть!
Молится мы будем святым этим!
сестрам и прощения  у Бога просить!!!


Рецензии