Отдавая негасимый Свет

Нарисуй все то, что ты захочешь,
Проникая в гармоничный Свет,
И тогда у жизни лишь попросишь
Чувственный, волнительный сюжет.

И Любовь нагрянет, словно сказка,
Устраняя мрачность за окном,
Ярких радуг неземная краска
Будет воспевать созвучный ОМ!

Пожелаешь быть всегда на гребне
Настоящей, внутренней волны
И открыв стремления намедни,
Ощутишь потоки новизны!

И Душа начнет преображаться,
Отдавая негасимый Свет
И Любовью будешь заряжаться,
Приближая сужденный Рассвет!

Сохраняя это состоянье,
Ты Огонь зажжешь у тысяч свеч
И свою Любовь, как достоянье,
Постарайся искренне сберечь!

28.09.19


Рецензии
На Свет твоей Любви
Притянутся мечты...Оля, с теплом,

Рей Журавлёв 57   07.10.2019 16:47     Заявить о нарушении
Рей, от всей Души БЛАГОДАРЮ!

На Свет Любви притянутся лишь те,
Кому быть надоело в темноте...

Ольга Азарёнок   07.10.2019 17:14   Заявить о нарушении