Разные звуки

Дожди, листопад, на дорогах листва,
Так осень меняется с летом.
Не только погодой, нет больше тепла.
А также меняется цветом.

Желтеют деревья, пожухла трава
И небо сырое, свинцовое.
Не выйти из дома уже без зонта,
На улице время суровое.

Совсем опустели реки берега,
Пропали раздетые спины.
Ну разве что встретишь дружка- рыбака,
Бредущего в поисках рыбы.

Осенние дни и грустны и нежны.
В них привкус любви и разлуки.
Кому-то свиданье, кому - крик души.
Такие вот разные звуки.
 


Рецензии