К событиям на Украине

Идет Гражданская война.
И нет в душе порядка.
Хоть не моя совсем вина:
Что жить стало несладко.
  Но отвечать придется мне,
  Перед судьбой,в итоге.
  Ведь на войне,как на войне.
  Всего плохого много.
Я,как все люди-человек.
Не слон,не обезьяна.
В других,что вызывает смех,
Расплачусь без обмана.
  Ведь все-действительно,всерьез.
  Вся в рытвинах дорога.
  Наш мчится в пропасть паровоз.
  Надежда лишь на Бога!


Рецензии
Да,Гена, только на него и надеемся!

Людмила Фомичева   07.10.2019 18:27     Заявить о нарушении
Хоть можно и на себя!

Геннадий Ельцов   07.10.2019 18:53   Заявить о нарушении