Я грешен? Ну и пусть

 "Мой Ангел пьян,
Летает криво,
Орёт пророчества и мат.
А я смотрю на это диво
И понимаю,счастлив гад..."
 из интернета.

  Добавлю я немного,кстати,
Не только этим грешен я:
Что Ангел?Дьявол тут на самокате.
Он-впереди.И...В стельку пьян.

Им весело вдвоем,как ни крути,
И на меня поглядывают хитро:
Давай,хозяин, не финти.
Ну, - не идет тебе святая митра.

07.10.2019 Л.Болотов


Рецензии