Всё, как обычно, - День, как День

Всё, как обычно, -
День, как День,
Дыханье, Вздохи,
та же Тень,
всё те же птахи за окном,
щебечут ту же Песню...
Но Дом твой,
он уже не Дом,
или не твой,
загвоздка в том,
что всё, как Сон,
и утРА звон,
тебя встречает лестью...


26 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии