Венок из твоих поцелуев

Стемнело. Зажглись озорные огни,
К тревожному сердцу прильнула истома.
Так хочется, чтобы мы были одни
В бескрайней вселенной панельного дома.
Бездонное небо накроет волной,
Притихнет весь мир для двоих до рассвета.
Откроешь окно - крепко пахнет весной
С мускатными нотками тёплого лета.
Такие моменты ловлю на лету
И в сердце храню, не тревожа их всуе.
Позволь, я на добрую память сплету
Цветочный венок из твоих поцелуев.


Рецензии