Антонине С

                солистке хора
                в день рождения внучки.

Ну,  какая же ты бабушка,
Если щёчки – два оладышка!
А с лукавством глазки
Обещают ласки!

Запоёшь, как соловей, -
Я теряюсь, как злодей…
Силу воли, чувство такту,
Зубы, волос, катаракту,
Радость выпущу наружу,
Извинюсь я перед мужем…

Знаю, скажет тот: - Ну-ну,
Любят все мою жену!
Я признаться не боюсь –
У меня – хороший вкус!

Родила нам без затей
Славных пятерых детей!
А теперь, без всякой муки
Мир увидят внучки-внуки!

Я любить не запрещаю,
От жены и сам я таю…
И всё там, что ты назвал,
Мне сам Б-г навечно дал!
,
Пусть гуляет на просторе
И поёт, но …только в хоре!

                7.10.19г.


Рецензии