Письмо женщине... Размышление...

Я смотрел в темноту ожидая рассвет
В размышлениях строчек ответа...
Не заметив как вдруг изменился сюжет
Краской розовой нежного света!

Этот свет заполнял пустоту темноты
Тем единственным смыслом значений
Когда сами же мысли о смысле пусты
Свет есть в вечном начало рождений!

Что касаемо строчек написанных Мне
Ты увы, не меняешь стремлений
Строишь тот идеал подходящий Тебе
Без возможности права решений!

Ты вдыхаешь пустое в значение жить
Возмущаешся если бунтует
И не хочешь понять, что нельзя повторить
Сделать образ что ныне пустует!

Ты стремишься увы не найти а создать
Идеал Своих прошлых забвений
Чтоб на этих руинах ещё раз начать
Строить радость грядущих мгновений!

В этой странной мечте нету жизни поверь
Нету света, тепла, вдохновений
Это та пустота где захлопнулась дверь
Перед светом душевных рождений!

Попытайся понять, что такое мечта
Чем она Так красива, желанна
Почему до поры Мы не видим лица
Но встречая уверены в данном!

Мы готовы прощать Ей наивность души
Её вечное... Снова забыла...
Посвящаем Ей песни, картины, стихи
Всё что будет Ей в радость и мило!

Ты подумай о том почему Я пишу
Никогда не ругаясь, не споря
Почему иногда очень нежно прошу
Отпустить Твоё прошлое с горем...

Посмотри на закат, улыбнись облакам
Краскам нежности вечного света
И пойми наконец в Нашем прошлом туман...
Не ищи там опоры ответа!


Рецензии
ВЕЛИКАЛЕПНО

Джюнара Нуриев   08.10.2019 21:52     Заявить о нарушении