Давай попробуем с тобой

Давай попробуем с тобой
Найти своё на свете счастье,
А может ты моей судьбой,
Вдруг станешь в жизни в одночасье.

Давай однажды мы рискнём,
Взглянуть в глаза с тобой друг другу,
Я буду лёгкий на подъём
И будет в том твоя заслуга.

Ты станешь любящей опять,
Любимой, может быть супругой,
Как солнце будешь ты сиять
И станет то моей заслугой.

И в руку упадёт звезда
На наше счастье, не интрижку,
Ты будешь с лёгкостью всегда
Порхать по жизни и вприпрыжку.

Что, если от судьбы такой
Мы будем счастливы как дети?
Давай попробуем с тобой
Найти одну Любовь на свете!

Автор  Grigorijus Kijutis 2019.10.06.


Рецензии