Осень

Насколько мир может быть тесен
От листьев опавших наземь,
И сколько у ветра песен,
Отчего дождь печально прекрасен,
О сером, что многоцветен,
О зелёном, что желт и красен,
И о том, что в сердце носим -
    Об этом мы спросим Осень.


Рецензии