Осенние листья. Осенний вальс

Осенние листья. Осенний вальс.
Листья в воздухе плавно кружатся.
Красотой нашей осенней природы
Я не могу устать восхищаться!
Осенью у нас всегда листопад.
И деревья одеты в золотой наряд.

Осенние листья. Осенний вальс.
Листья, падая вниз, кружатся
И пёстрым, разноцветным ковром
С очень красивым узором
На землю нашу ложатся.

Осенние листья. Осенний вальс.
Осенние листья плавно кружатся.
И танцуют при этом в это время
Они чудесный Осенний вальс.
Золотая Очень — очень красивая у нас.
От красивых, осенних пейзажей
Не могу оторвать я глаз.

Осенние листья. Осенний вальс.
В осеннию пору, Золотой Осенью
Началась на этом Белом Свете,
Но уже достаточно давно эта
Земная, реальная Жизнь моя.

Осенние листья. Осенний вальс.
Вальс был при моей Жизни всегда
Самым любимым танцем у меня.
Как и листья, очень люблю в этом
Завораживающем, прекрасном танце
С особым восхищением всегда
И головокружением вальсировать я.

Осенние листья. Осенний вальс.
Бархатной Осенью каждый раз
Отмечаю свой День Рождения я.
И поздравляют каждый год меня
В этот день мои любимые Друзья.
И я рада тому, что они есть у меня.

Осенние листья. Осенний вальс.
Этот чудесный танец Вальс, Друзей,
Золотую Осень и, конечно же,
Родную и очень дорогую свою маму
Очень сильно и искренне люблю.
Благодаря маме появилась Осенью
И на нашем Белом Свете я живу!

7 октября 2019 года


Рецензии