Назови меня

Назовёшь меня Фурией.
Непременно сострою гримасу.
Буду ей соответствовать,
Буду чётко во всём, как она,
Буду злая призлая,
И, очень сварливая баба,
Буду мстить и преследовать,
И ненавидеть тебя.
Назовёшь меня Магией.
Я повернусь к тайным силам,
Стану знахаркой, ведьмой,
И буду на картах гадать,
Колдовать и шаманить,
Своей чудодейственной силой,
И, конечно, тебя,
Буду даром своим заклинать.
Назовёшь меня Счастьем.
И я, улыбнусь и заплачу,
Знаешь, плачут от счастья,
Когда оно бьёт через край,
И от счастья, кружась, рассмеюсь,
Мы забудем дожди, в одночасье,
Для тебя приоткрою свой мир,
Это - рай.
Ты Любовью меня назови.
Стану самой красивой и сильной,
Станет в сердце моём,
Непременно, легко и светло,
Будет сердце стучать учащённо,
Любимое имя,
И конечно,
Оно, будет только родное, твоё.

Стану той, что захочешь,
В словах твоих, дюжая сила,
Как назвал, той и буду,
На радость тебе и назло.

Октябрь 2019

•Фурия — в древнеримской мифологии богини мести; соответствуют эринниям «гневные», в древнегреческой мифологии. Фурия — сварливая, злая, мстительная женщина.
•Магия - человек обращается к тайным силам с целью влияния на события. Символическое действие или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём. Магия  - чудодейственная, сверхъестественная сила, при помощи которой можно воздействуют на людей и явления природы. Магия — практики, относимые к магическим, включают гадание (прорицание), астрологию, заклинательство, колдовство, алхимию, медиумизм и некромантию.


Рецензии
Лора,здравствуйте)) у Вас замечательная улыбка) и да,прЕзлая)
с ув И

Ирина Юрина 2   03.06.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.