Близнецовые пламена

Любовь близка и так знакома,
и от неё в Душе истома.
но чувство новое закралось,
и в уголке Души осталось.

оно с Любовью так разнится,
но от него Душа томится.
ты человека вдруг встречаешь,
как-будто сотню лет уж знаешь.

с ним на одну волну настроен,
как странно этот Мир устроен.
и не поймёшь ты,что с тобою,
к нему ты тянешься Душою.

и образ в мыслях ты рисуешь,
и Душу,как нектар,смакуешь.
она безмерно необъятна,
но так близка и так понятна.

и к ней ты тянешься Душою,
и говоришь с ней,как с собою.
и тесно Душам в рамках старых,
ведь близких Душ сейчас так мало.

но чувствам не найдя ответа,
бредут по жизни Души где-то .
и в мире кружат одиноко ,
Судьба порою так жестока . . .


Рецензии