И это пройдёт...

И как бы было не легко -
Наладится.
Взлетай ты к звёздам высоко -
Пусть вечно пятница.
Свою счастливую судьбу
Вершишь.
На неприятности табу
Лишь.
Моя хорошая, пойми
Пока так!
Но ничего ведь не бывает
Просто так.
Свои огромные глаза
Открой!
И кто бы что бы не сказал -
Пой!
Ведь поднимается лишь тот,
кто верит.
В тебе самой твой Бог
И время.
Оно расставит на места
И пусть,
Твои красивые глаза
Таят грусть.
Ведь ты будь главное собой,
В себя верь.
Твоя мечта всегда с тобой,
Открой лишь дверь.


Рецензии